Hamburgers Farcis au Bacon

Hamburgers Farcis au Bacon
La recette des Hamburgers farcis au bacon pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion contient 360 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la laitue en feuilles, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers), Burgers au Bacon Farcis, et Hamburgers farcis Au Bacon Et Au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Retirez le bacon et jetez tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Faire revenir les oignons dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Émietter le bacon; ajouter les champignons dans la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Pendant ce temps, mélanger le bœuf, le porc, le fromage, le poivre, la poudre d'ail et la sauce à steak dans un grand bol. Façonner en 16 galettes. Répartir le mélange de bacon et déposer sur huit des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Sauce à SteakSauce à Steak
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Placez les galettes restantes sur le dessus et appuyez fermement sur les bords pour sceller.
6
Griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (la saucisse de porc dans les hamburgers nécessite une cuisson minutieuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir sur des petits pains, avec de la laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine