Croûte de Macadamia
La croûte de Macadamia pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 165 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre brun, des macadamias rôtis, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert avec Croûte de Noix de Macadamia, Croquant À La Mangue Et Croûte De Noix De Macadamia, et Gâteau au Fromage à la Noix de Coco avec Croûte de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner les macadamias jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Verser dans un bol. Dans un robot culinaire, faire tourner la farine, le sucre et le beurre jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter les macadamias et tourbillonner jusqu'à ce que la pâte colle ensemble. (Ou hachez les noix avec un couteau bien aiguisé et mettez-les dans un bol avec la farine, le sucre et le beurre; frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange colle ensemble, puis tapotez en boule.)
Presser le mélange uniformément sur le fond et sur les côtés d'environ 1 1/4 pouce vers le haut d'un moule à gâteau au fromage de 9 pouces avec un rebord amovible.
Cuire la croûte dans un four 350 jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 12 à 18 minutes. Déposer sur une grille et laisser refroidir au moins 30 minutes.