Croustilles de Patates Douces Épicées Neely's

Croustilles de Patates Douces Épicées Neely's
Les croustilles de patates douces épicées de Neely pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili ancho, des patates douces, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Croustilles de Patates Douces Épicées, Croustilles de Patates Douces Épicées et Trempette à la Coriandre, et Sandwich au Chou-Fleur Rôti avec Chips de Patates Douces Épicées et Sauce Crémeuse à l'Avocat à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans un petit bol, mélanger le sel, la poudre de piment, le paprika fumé, la poudre d'ail et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, trancher finement les patates douces en rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
5
Ajouter les patates douces tranchées à l'huile chaude et les faire frire, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout et saupoudrer immédiatement du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine