Crostini Napolitains

Crostini Napolitains
Les Crostini napolitains ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 255 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'anchois, de l'huile d'olive extra vierge, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Toasts Napolitains (Crostini Napoletani), Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).

Instructions

1
Couper les tomates en deux à travers le cœur et presser doucement pour extraire les graines et le jus. Coupez le noyau. Hacher les tomates en morceaux d'un demi-pouce et les mélanger dans un bol avec l'origan, le sel et le poivre. Préchauffez le four à 450°. Huiler une grande rôtissoire. Disposer les tranches de pain sur la poêle. Faire griller le pain 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ExtraitExtrait
OriganOrigan
PainPain
JusJus
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
2
Retirez la casserole du four, mais laissez-la allumée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Déposer une tranche de mozzarella sur chaque morceau de pain, puis un anchois. Cuillère un peu de tomate sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AnchoisAnchois
TomateTomate
PainPain
4
Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive extra vierge. Remettre la casserole au four et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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