Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises

Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Crostini de Filet de Porc en croûte de Pacanes avec une Sauce Balsamique aux Fraises. Cet hor d'œuvre a 87 calories par jour, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des flocons de piment moulu, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 122 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Porc en croûte de Poivre avec Sauce Fraise-Balsamique, Pinwheels de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Moutarde Carolina, et Filet De Porc En Croûte De Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium robuste. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un plat peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, la cassonade, le sel, le poivre et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Dans un autre plat peu profond, battre légèrement les œufs. Tremper les filets dans les œufs pour les enrober. Les draguer dans le mélange de noix de pécan, en recouvrant complètement les filets. Disposez - les sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 degrés F, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer les filets du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Tartiner De Fromage À La Crème Aux Herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Répartir uniformément sur les ronds de pain. Garnir chacun de roquette. Déposer 1 tranche de filet de porc sur la roquette. Déposer environ 1 cuillère à soupe de Sauce balsamique aux fraises sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
8
Garnir de thym frais, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
9
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le thym et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajoutez - le au mélange de fraises en remuant pour bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
13
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de roquette bébéfeuilles de roquette bébé2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRondes de pain français grilléRondes de pain français grillé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2(hiver)féculefécule227Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli2grandoeufoeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de thym fraîches pour la garniture, facultatifFeuilles de thym fraîches pour la garniture, facultatif2(hiver)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1(peut être ou écrémé)flocons de poivron rouge moulusflocons de poivron rouge moulus907Noix de toute sorte (hachées)filets de porc parésfilets de porc parés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pécan mouluesnoix de pécan moulues11 livre de courgettes,8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)tasses de fraises fraîches hachées (environtasses de fraises fraîches hachées (environ2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Les Crostini peuvent être accompagnés de vin mousseux, de Chianti et de Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé2
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