Crostini aux Tomates Rôties au Thym
La recette des Crostini aux tomates rôties au Thym est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la baguette épaisse, du sel et du poivre de mer, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crostini de Raisin Rôti au Brie et Thym Frais, Crostini de Steak aux Tomates Rôties, et Crostini de Confiture de Bacon au Brie Fondu et Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés.
Placez les tomates coupées vers le haut dans un plat allant au four peu profond.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel, de poivre et de thym. Rôtir de 1 heure 30 minutes à 2 heures, ou jusqu'à ce que les tomates soient très tendres et légèrement rétrécies.
Augmentez la température du four à 400 degrés.
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Frottez les crostini à l'ail et garnissez chacun d'une tomate rôtie.
Photographie de Jim Franco