Crostini aux Tomates Rôties au Thym

Crostini aux Tomates Rôties au Thym
La recette des Crostini aux tomates rôties au Thym est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la baguette épaisse, du sel et du poivre de mer, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crostini de Raisin Rôti au Brie et Thym Frais, Crostini de Steak aux Tomates Rôties, et Crostini de Confiture de Bacon au Brie Fondu et Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 275 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les tomates coupées vers le haut dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel, de poivre et de thym. Rôtir de 1 heure 30 minutes à 2 heures, ou jusqu'à ce que les tomates soient très tendres et légèrement rétrécies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Augmentez la température du four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Frottez les crostini à l'ail et garnissez chacun d'une tomate rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
AilAil
TomateTomate
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Photographie de Jim Franco

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé2
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