Crostini au Poivre Rôti et à la Feuille de Céleri

Crostini au Poivre Rôti et à la Feuille de Céleri
La recette Crostini au Poivre Rôti et à la feuille de Céleri est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Truite Grillée avec Courge Musquée Rôtie, Pacanes et Pesto de Feuilles de Céleri, Crostini Au Poivron Rouge Rôti, et Crostini Au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Dans un bol, mélanger les poivrons avec l'huile d'olive, le sel et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres et confits, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir complètement; mélanger les poivrons avec les feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
PoivrerPoivrer
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Étalez les tranches de pain en une couche uniforme sur un plat allant au four et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes. Frottez immédiatement chaque tranche d'ail et arrosez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Pour servir, déposer les poivrons sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PainPain
7
Garnir chaque crostini d'un seul filet d'anchois ou de câpres, si désiré (environ 1/2 cuillère à café par crostini).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
CrostiniCrostini
CâpreCâpre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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