Crostini au Foie de Poulet de la Révolution Casher
Les Crostini au foie de poulet de Kosher Revolution pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 516 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Soupe au Poulet de la Révolution Casher, Knaidlach Farci aux Oignons de la Révolution Casher, et Gâteaux de Courgettes du Moyen-Orient de la Révolution Casher à la sauce Tahini.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe de graisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le romarin, le poivron rouge et l'ail, et faire sauter en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Romarin
Ail
Oignon
3
Ajouter l'origan, la sauge etfonds, et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Oignon
1/2 Branche De Romarin
4
Transférer le mélange dans une assiette et retirer et éliminer les brins de sel.
5
Ajouter le reste de graisse dans la casserole et chauffer à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer les foies avec le sel et le poivre des deux côtés et faire sauter jusqu'à ce quecuit, en retournant une fois, environ 2 minutes. Remettre le mélange d'oignons dans la poêle, ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer les foies dans une assiette et cuire le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
8
Pendant ce temps, pulser le pain à sandwich dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Ajouter le mélange de foies et d'oignons et pulser jusqu'à formation d'une pâte rugueuse. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol moyen. Couvrez et refroidissez, si vous ne servez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Préchauffer le four à 325ºF.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Badigeonner les tranches de baguette des deux côtés avec l'huile, transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
12
Répartir le mélange de foie sur les tranches et servir.Remarque sur le cachetage: Si votre boucher ne vend pas de foies de poulet au cachemire, qui ne sont pas disponibles dans le commerce, vous devez les cacheter vous-même conformément à la loi casher. Pour ce faire, retirez toute graisse des foies. Rincez-les trois fois sous l'eau courante et salez légèrement avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Sel
Propager
Foie
Eau
13
Transférer les foies sur une grille qui, lorsqu'elle est montée dans une rôtissoire, permettra aux jus de s'en échapper dans la poêle. Faire griller les foies jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
14
Couper un foie pour s'assurer qu'il ne reste plus de rose et griller plus longtemps, si nécessaire. Rincez les foies trois fois et séchez soigneusement.