Soupe de Légumes au Bœuf et à l'Orge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe aux légumes à l'orge au bœuf pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 376 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 7369 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du laurier, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Bœuf, d'Orge et de Légumes, Soupe de Bœuf et d'Orge aux Légumes, et Soupe de Bœuf et d'Orge aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, cuire le rôti de mandrin jusqu'à ce qu'il soit très tendre (généralement 4 à 5 heures à feu vif, mais peut varier selon les mijoteuses).
Ajouter l'orge et la feuille de laurier pendant la dernière heure de cuisson.
Retirez la viande et coupez-la en bouchées. Jeter la feuille de laurier. Réserver le bœuf, le bouillon et l'orge.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Faire revenir les carottes, le céleri, l'oignon et les légumes mélangés congelés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'eau, les cubes de bouillon de boeuf, le sucre, 1/4 cuillère à café de poivre, les tomates cuites hachées et le mélange bœuf/orge. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 à 20 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.