Soupe de Légumes au Bœuf et à l'Orge

Soupe de Légumes au Bœuf et à l'Orge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe aux légumes à l'orge au bœuf pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 376 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 7369 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du laurier, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Bœuf, d'Orge et de Légumes, Soupe de Bœuf et d'Orge aux Légumes, et Soupe de Bœuf et d'Orge aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, cuire le rôti de mandrin jusqu'à ce qu'il soit très tendre (généralement 4 à 5 heures à feu vif, mais peut varier selon les mijoteuses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Ajouter l'orge et la feuille de laurier pendant la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
OrgeOrge
3
Retirez la viande et coupez-la en bouchées. Jeter la feuille de laurier. Réserver le bœuf, le bouillon et l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
OrgeOrge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Faire revenir les carottes, le céleri, l'oignon et les légumes mélangés congelés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter l'eau, les cubes de bouillon de boeuf, le sucre, 1/4 cuillère à café de poivre, les tomates cuites hachées et le mélange bœuf/orge. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 à 20 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Lentilles Séchées2 Tasses De Lentilles Séchées
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomates CuitesTomates Cuites
OrgeOrge
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé30
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine