Crostada aux Haricots Noirs

Crostada aux Haricots Noirs
La Crostada aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 5 et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 738 calories. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre d'Anaheim, d'avocats, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Pomme Crostada, et Crostada Pêche et Prune pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé76
Magazine