Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas

Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux de crabe croustillants avec Salsa Mangue-Ananas pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de Dijon, de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Mini Gâteaux de Crabe avec Salsa Ananas-Concombre, Gâteaux De Crabe À L'Oignon Vert Avec Salsa À L'Ananas, et La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer délicatement le crabe et 1/2 tasse de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Façonner le mélange de crabe en 8 gâteaux; draguer soigneusement les galettes dans 1 tasse de panko restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
3
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre fondu et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 galettes de crabe dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement avec de la Salsa Mangue-Ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine