Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux de crabe croustillants avec Salsa Mangue-Ananas pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de Dijon, de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Mini Gâteaux de Crabe avec Salsa Ananas-Concombre, Gâteaux De Crabe À L'Oignon Vert Avec Salsa À L'Ananas, et La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer délicatement le crabe et 1/2 tasse de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Façonner le mélange de crabe en 8 gâteaux; draguer soigneusement les galettes dans 1 tasse de panko restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Crabe
3
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre fondu et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 4 galettes de crabe dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crabe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Servir immédiatement avec de la Salsa Mangue-Ananas.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.