Croquant de Copains à la Menthe Poivrée Chocolatée
Le croquant de Copains à la Menthe Poivrée Chocolatée est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Un mélange d'écorce de menthe poivrée, de pépites de chocolat, de pépites de cuisson à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Écorce de Copains Boueux à la Menthe Poivrée, Pops à la Menthe Poivrée aux noisettes Muddy Buddies®, et Moka à la menthe Poivrée Muddy Buddies | Puppy Chow.
Instructions
Tapisser 3 feuilles de biscuits de papier ciré, de papier d'aluminium ou de papier parchemin de cuisson.
Étaler un sac de céréales en une seule couche sur chacune des 3 plaques à biscuits.
Placer les copeaux semi-sucrés et 1/2 cuillère à café d'huile dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément sur une feuille de céréales.
Placer les pépites de chocolat au lait et 1/2 cuillère à café d'huile dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à 70% de puissance 1 minute à 1 minute 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément la deuxième feuille de céréales.
Placer les croustilles de vanille blanche et le reste de l'huile dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à 70% de puissance 1 minute à 1 minute 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément sur le reste des céréales.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Rompre. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétiquement couvert.