Croquant de Chips de Maïs
Le croquant aux croustilles de maïs pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides grillées, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 19%. Des recettes similaires incluent Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croquants aux Fraises et aux Pépites de Chocolat, et Craquelins Croquants aux Pépites de Chocolat et à la Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les croustilles de maïs et les arachides. Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Verser sur le mélange de croustilles de maïs; mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 250° pendant 30 à 40 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier ciré; refroidir. Séparer et conserver dans des contenants hermétiques.