Croquant aux Amandes

Croquant aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le croquant aux amandes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 861 calories, 7g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat au lait, de beurre, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun, Croquant aux Amandes, et Croquant aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Dans une casserole épaisse, mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'au stade de fissure dure, à 300 degrés F (150 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
En travaillant rapidement, incorporer les amandes et verser le mélange dans une casserole à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium; incliner la casserole d'un côté à l'autre pour répartir les bonbons uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BonbonBonbon
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les pépites de chocolat sur les bonbons cassants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BonbonBonbon
7
Laisser reposer environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient brillants et tendres.
8
Étalez le chocolat uniformément sur les bonbons. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant 1 heure. Casser en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé1
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