Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cruising Down Collins. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 794 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de noix de coco desséchée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Ruby Princess - Croisière sur la côte californienne, Jean-Pierre, et Jean-Pierre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre granulé. Crème à grande vitesse jusqu'à ce que le beurre soit léger et moelleux, environ 6 minutes. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélanger le lait de coco, les œufs entiers, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait de coco au beurre à la crème en trois étapes, en laissant la pâte mélanger pendant 30 secondes après avoir ajouté les ingrédients secs ou humides. Incorporer la noix de coco desséchée. Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Desséchée
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Chili Scotch Bonnet, Haché
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Réglisse Pour Chaussures
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour le sirop de rhum noir: Porter le sucre granulé et 1 once d'eau à frémissement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Rhum Noir
Extrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirer du feu et incorporer le rhum noir. Arrosez généreusement les cupcakes cuits au four avec du sirop immédiatement après avoir retiré les cupcakes du four.Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Rhum Noir
Extrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour la garniture à l'ananas: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Saupoudrer la cassonade dans le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Arroser le miel et saupoudrer la cannelle sur la cassonade. Peler, épépiner et couper l'ananas en petits dés. Répartir uniformément l'ananas sur la cassonade. Envelopper le plat allant au four avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
(Mélange D'épices Cubaines)
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et remuer l'ananas et le sucre liquéfié. Remplacez le papier d'aluminium et faites cuire l'ananas pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et remuer l'ananas et le sucre liquéfié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Cuire l'ananas, à découvert, pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Pour le glaçage au fromage à la crème tangelo: Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Tangelo
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Ajouter le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et sans grumeaux. Grattez les côtés du bol du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Ajouter l'extrait de vanille et la pâte de tangelo et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Tangelo
16
Placer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
17
Pour assembler: À l'aide d'un carottier de pomme, retirez le noyau central des cupcakes cuits au four et remplissez d'ananas rôti au four. Déposer généreusement le glaçage au fromage à la crème tangelo sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
(Mélange D'épices Cubaines)
Réglisse Pour Chaussures
Tangelo
Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Carottier De Pomme
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Rouler le glaçage du cupcake dans de la noix de coco desséchée grillée et garnir d'un segment de mandarine et d'une pancarte roulée fondant.