Crevettes à la Tequila
La crevette à la tequila est une sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 881 calories, 73g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 13,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, de l'oignon vert, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Crevettes à la Tequila, Crevettes à la Tequila, et Crevettes à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter les crevettes en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, de 3 à 5 minutes. Réduire le feu et ajouter la tequila, puis augmenter le feu à moyen-élevé. Inclinez la poêle sur le brûleur à gaz pour enflammer la tequila (ou allumez-la avec une longue allumette; soyez prudent, car les flammes peuvent monter haut). Cuire, en secouant doucement la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Retirer du feu et incorporer la crème.
Servir saupoudré d'oignons verts.