Crevettes Grillées Épicées à la Noix de Coco et au Citron Vert
Crevettes grillées épicées à la noix de coco et au citron vert nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 5,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 366 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de la noix de coco, de la coriandre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Grillées Épicées à la Noix de Coco et au Citron Vert, Risotto Épicé à la Noix de Coco aux Crevettes au Citron Vert, et Crevettes Épicées à l'Ananas Grillé et Riz Pilaf à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jalapeno, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail, la coriandre, la noix de coco, l'huile d'olive et la sauce soja dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez les crevettes dans un grand bol.
Verser la sauce sur les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 2 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Enfilez les crevettes sur des brochettes, en perçant chaque crevette près de la tête et de la queue.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et que la viande ne soit plus rose au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.