Crevettes Glacées Épicées et Brochettes de Légumes

Crevettes Glacées Épicées et Brochettes de Légumes
Crevettes glacées épicées et Brochettes de légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 237 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement à la jerk des Caraïbes, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Crevettes et Légumes, Brochettes de Légumes Thaïes Épicées, et Crevettes Margarita et Brochettes de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes. Mélanger le miel et la moutarde brune épicée. Mélanger les crevettes avec l'assaisonnement à la jerk des Caraïbes, 2 C. à soupe. huile d'olive, et 1/4 c. à thé. sel. Enfiler sur 8 brochettes. Enfiler les tranches de courge, les tranches de courgettes et les morceaux de poivron rouge sur les brochettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Moutarde Brune épicéeMoutarde Brune épicée
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
CourgeCourge
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Badigeonner les brochettes de légumes avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre au goût. Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé de 350 à 400. Faire griller les légumes 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps. Griller les crevettes 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Badigeonner les crevettes d'un mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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