Crevettes et Pâtes du Sud-Ouest
Les crevettes et les pâtes du Sud-Ouest pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 277 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, des tomates remplies d'huile, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 78%. Essayer Salade De Pâtes Aux Crevettes Et Au Maïs Du Sud-Ouest, Tacos aux Crevettes du Sud-Ouest, et Tacos aux Crevettes du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Épépiner les tomates Roma et les hacher grossièrement. Mettez les 2/3 des tomates hachées dans un robot culinaire ou un mixeur.
Ajouter les tomates séchées, les piments et le basilic; faire tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen - vif, mélanger l'huile, l'échalote et l'ail jusqu'à ce que l'échalote soit molle, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates hachées restantes, le mélange de tomates en purée et le xérès. Laisser mijoter la sauce à feu doux, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, 15 à 20 minutes.
Ajouter un peu d'eau si le mélange commence à coller.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans environ 3 litres d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à croquer, de 8 à 10 minutes.
Égoutter et mettre dans un grand bol de service.
Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez les crevettes à la sauce tomate et remuez souvent jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais humides au centre (coupées pour tester), 3 à 5 minutes.
Mélanger la sauce avec les pâtes; saupoudrer de persil.
Saler et poivrer au goût.