Crevettes et Champignons avec Sherry

Crevettes et Champignons avec Sherry
Crevettes et ' Shrooms avec Sherry est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 225 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de feuilles de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Crevettes au Xérès, Crevettes Espagnoles À L'Ail Et Au Xérès, et Crevettes au Xérès Enveloppées de Serrano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, transformez le persil, l'oignon, les feuilles de laurier, l'ail, les grains de poivre, le zeste d'orange, les feuilles de thym et le chili en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Zeste D'orangeZeste D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer légèrement les champignons pendant environ 8 à 10 minutes, puis ajouter la pâte dans la poêle et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes. Déglacer la poêle avec le xérès, ajouter le beurre et mélanger pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SherrySherry
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine