Crevettes en Croûte de Polenta avec Mayonnaise à la Moutarde et aux Herbes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les crevettes en croûte de polenta à la Moutarde et à la mayonnaise aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 756 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du paprika, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux Aux Crevettes en croûte d'Amandes Avec Mayonnaise Au Citron Et Au Soja, Poitrine de Poulet en Croûte de Pesto de Tomates Séchées au Soleil sur une Polenta Crémeuse aux Herbes, et Truite à la Moutarde et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moutarde de Dijon, l'estragon et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec Os
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mélanger la polenta, le paprika et le thym dans un bol moyen. Travailler par lots, draguer les crevettes dans la farine. Secouez tout excès de farine. Trempez les crevettes draguées à la farine dans les œufs, puis enduisez-les du mélange de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Polenta
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.