Crevettes croûtées à la Semoule de Maïs et au Cumin avec Trempette au Poivron Rouge et au Chipotle

Crevettes croûtées à la Semoule de Maïs et au Cumin avec Trempette au Poivron Rouge et au Chipotle
Les crevettes en croûte de semoule de Maïs et de Cumin avec une sauce au Piment Rouge et au Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 485 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la fécule de maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge et aux Chipotles, Crevettes avec Trempette Chipotle-Citron Vert, et Crevettes À la Noix De Coco Avec Nectar D'Agave et Sauce au Chipotle.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger la fécule de maïs et le sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et les poivrons dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger la semoule de maïs et le cumin dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Placer les crevettes dans un sac avec le mélange de fécule de maïs; agiter pour bien enrober. Tremper dans le mélange de blanc d'oeuf et rouler dans le mélange de semoule de maïs. Faire frire les crevettes, par lots, dans de l'huile chaude de 2 pouces (35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
jusqu'à ce qu'il soit doré.
7
Servir avec une trempette au Poivron Rouge et au Chipotle, et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Poivron RougePoivron Rouge
Piments ChipotlePiments Chipotle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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