Crevettes Croustillantes Sauce Tartare Et Salade De Chou Rouge

Crevettes Croustillantes Sauce Tartare Et Salade De Chou Rouge
Crevettes Croustillantes Avec Sauce Tartare Et Salade de chou rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des crevettes, du panko, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Crevettes Frites À La Salade Tartare, et Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare.

Instructions

1
Cuire les crevettes: Préchauffer le four à 475 degrés. Avec un pinceau à pâtisserie, tamponnez délicatement les crevettes avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 10 à 12 minutes; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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