Crevettes Cajun avec Sauce à la Pêche Acidulée

Crevettes Cajun avec Sauce à la Pêche Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Cajun avec une sauce à la pêche acidulée. Cette recette donne 6 portions avec 510 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,22 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la moutarde épicée, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce BARBECUE Rajun Cajun – à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue d'inspiration Cajun, nous vous montrerons comment faire cette sauce, Crevettes Bouillies avec Sauce Cocktail Acidulée, et Sauce Cajun aux Crevettes et au Crabe.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les conserves de pêches, le raifort et la moutarde dans un petit bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la poudre d'ail, le paprika, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le basilic, les œufs et la bière dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les crevettes par lots à la pâte, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirer à l'aide d'une écumoire en secouant l'excès de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Faire revenir les crevettes dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer les crevettes frites dans une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec la sauce aux pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Grigio de Santa Margherita
Pinot Grigio de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et croquant avec des notes intenses mais élégantes de coing. Fruit frais et harmonieux rehaussé d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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