Crevettes Bouillies À La Sauce Aux Crevettes De Timmy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes bouillies Avec la sauce aux crevettes de Timmy. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 343 calories, 42g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce aux crevettes de Timmy, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Crevettes Bouillies avec Sauce Cocktail Acidulée, Crevettes Bouillies À la Sauce Rémoulade et Sauce Cocktail Épicée, et Crevettes Bouillies pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les crevettes et le crabe dans le sac, les 3 ingrédients suivants et 3 1/2 pte. arrosez à ébullition dans une grande marmite à feu vif.
Ajouter les pommes de terre et le maïs. Couvrir et faire bouillir à feu moyen-vif 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient tendres.
Incorporer les crevettes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. (Les crevettes deviendront roses et les coquilles se relâcheront légèrement.) Incorporer les glaçons et le sel, et laisser reposer 5 minutes.
Égoutter, jeter le sac d'ébullition.
Servir avec la sauce aux crevettes de Timmy.
* du maïs congelé de 6 épis (4 pouces) peut être substitué. (Ne pas réduire de moitié.)
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement concentré de Crevettes et de crabe de la Nouvelle-Orléans de Zatarain et l'assaisonnement concentré de Crevettes et de crabe de Zatarain.