Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans

Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans
La recette de crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1577 calories, 118g de protéines, et 113g de matières grasses par portion. Pour 13,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de gousses d'ail, de crevettes de tête, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3310 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Nouvelle-Orléans, Crevettes à la Nouvelle-Orléans, et Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine