Crevettes au Citron Thaï
La recette de Crevettes au citron Thaï est prête dans environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,92 per par portion. Ce plat principal a 209 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce chili ou de la sauce chili, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pad Aux Crevettes Thaï, Pad Aux Crevettes Thaï, et Pad Aux Crevettes Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les crevettes dans la sauce chili douce, le jus de citron, le zeste de citron, les feuilles de lime kaffir, la sauce chili, la sauce de poisson, l'ail et le sucre pendant 10 minutes ou plus.
Faire chauffer une casserole à feu moyen.
Ajouter les crevettes avec la marinade et le lait de coco et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 2-3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.