Crema Catalana
Crema Catalanan est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crema Catalana, Crème Anglaise Catalane / Crèma Catalana, et Crème Glacée Catalane au Sherry Crema aux Figues Miellées.
Instructions
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ajouter la croûte et la cannelle; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Jeter la croûte et la cannelle.
Mélanger 1/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter 1/4 tasse de lait au mélange de sucre, en remuant jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de lait dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque épais, en remuant constamment avec un fouet.
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol. Versez progressivement un tiers du mélange de lait chaud dans les jaunes, en remuant constamment avec un fouet. Remettre délicatement le mélange de jaune dans la casserole. Cuire à feu doux 4 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 180, en remuant constamment avec un fouet. Répartir uniformément la crème anglaise dans 6 tasses de crème anglaise (4 onces); presser la pellicule plastique contre la surface de la crème anglaise. Refroidir au moins 4 heures.
Retirer le plastique; jeter.
Saupoudrer les 3 cuillères à soupe de sucre restantes uniformément sur les crèmes pâtissières. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).
Servir immédiatement ou dans l'heure qui suit.