Craquelins de Pain Croustillant Ensemencé De Trois Façons (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo, Sans Noix)

Craquelins de Pain Croustillant Ensemencé De Trois Façons (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo, Sans Noix)
Les Craquelins de Pain croustillant ensemencés de trois façons (Sans gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo, Sans Noix) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de cidre de pomme, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les graines de tournesol, la farine de tapioca, les graines de chia, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient fines et poudrées. Avec le moteur en marche, ajouter l'eau chauffée et le vinaigre de cidre de pomme à travers la pousse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et forme une boule. Tapoter la pâte en carré sur un gros morceau de papier sulfurisé et laisser reposer au moins cinq minutes (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
TournesolTournesol
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Graines De ChiaGraines De Chia
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Placez un autre morceau de parchemin sur le dessus et roulez chacun dans un rectangle d'environ 1/8 à 1/16 pouce d'épaisseur.À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, divisez la pâte uniformément en longues lanières ou en rectangles.Piquer les craquelins plusieurs fois avec une fourchette et saupoudrer de sel supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
4
Saupoudrer des garnitures désirées, remettre le parchemin sur le dessus et rouler une fois sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Retirer le parchemin supérieur et placer le parchemin inférieur sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four en tournant une fois, jusqu'à ce que les craquelins commencent tout juste à prendre une couleur dorée sur les bords (environ 20 à 22 minutes). Éteignez le four et laissez refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avec la porte entrouverte pour les craquelins les plus croustillants.Les craquelins peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé92
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