Craquelins Au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Craquelins Au Beurre d'Arachide Au Chocolat
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, les Craquelins au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être exceptionnels sans produits laitiers recette à essayer. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 76 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du cacao, des œufs, de l'extrait de vanillane et du sucre glace. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Craquelins Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre D'Arachide Au Chocolat, et Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre D'Arachide Au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le sel et la cannelle; ajouter graduellement au mélange d'œufs et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Rouler la pâte en 1 pouce. balles. Aplatir chaque boule et enrouler autour d'une moitié de tasse de beurre d'arachide; remodeler en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Rouler dans le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé0
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