Crabe à carapace molle B. L. T. avec Mayonnaise Citron-Poivre
Le B. L. T. de crabe à carapace molle avec mayonnaise Citron-poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1520 calories, 32g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre de mer, de l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Crabe à Carapace Molle Épicé Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et aux Câpres, Sandwichs au Crabe à Carapace Molle, et Crabe à Carapace Molle Frit.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la mayonnaise: Dans un robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs, le sel, la moutarde et le jus de citron; mélanger pour former une base stable. Avec le moteur en marche, ajoutez quelques gouttes d'huile, le mélange commencera à épaissir. Ensuite, commencez à ajouter le reste de l'huile en un mince filet régulier. Grattez les côtés du robot et versez la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeuf
Moutarde
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Incorporer le poivre noir et le persil, couvrir et réfrigérer; peut se conserver jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Persil
1
Versez le babeurre dans un bol peu profond assez grand pour contenir tous les crabes. Assaisonner le babeurre avec l'assaisonnement à l'ébullition du crabe, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Babeurre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer les crabes dans le mélange de babeurre et laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant 1 heure; tremper les crabes dans le babeurre les aide à les repulper une fois cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
3
Retirez les crabes du bain de lait et laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
4
Versez 2 pouces d'huile dans une poêle épaisse ou une grande casserole et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Mettez la farine dans un plat à tarte ou une assiette et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre. Draguez les crabes dans la farine assaisonnée pour enrober, en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Déposez les crabes dans l'huile chaude en une seule couche sans les encombrer; vous devrez peut-être les faire frire par lots. Attention, les crabes ont tendance à éclater et à éclabousser. Cuire les crabes environ 3 minutes de chaque côté, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Étalez la mayonnaise au citron et au poivre sur les deux moitiés du pain grillé, ajoutez la laitue, la tomate, le bacon et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Avocat
Laitue
Propager
Tomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pain
2
Posez un crabe à carapace molle frit sur le dessus et fermez le sandwich.