Crabe et Quiche Suisse

Crabe et Quiche Suisse
Le crabe et la quiche suisse pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 340 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage suisse, de croûte de tarte non cuite, d'imitation de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crabe et Quiche Suisse, Quiche Suisse et Crabe, et Jambon et Quiche Suisse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, la mayonnaise et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'imitation de crabe et le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
Fromage SuisseFromage Suisse
4
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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