Couteaux à la sauce Sha Cha

Couteaux à la sauce Sha Cha
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, la lame de rasoir à la sauce Sha Cha pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, entière et pescatarienne à essayer. Pour 36 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 113 calories . 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce sa cha, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 25% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de bœuf Sha Cha , Poulet Sha Cha : un sauté de 10 minutes , et Poulet Sha Cha : un sauté de 10 minutes .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Incorporer le gingembre dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez les couteaux dans leur coquille et faites cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes, environ 2 minutes. Incorporer la sauce sa cha et l'eau et porter à ébullition. Mélanger avec le poivron et les oignons verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les palourdes peuvent être accompagnées de Chardonnay, Riesling et Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé1
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