Le couscous israélien aux fruits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des abricots, des oignons, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 20%. Essayer Couscous Israélien aux Fruits, Couscous Israélien aux Fruits, et Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes. Incorporer les groseilles, les abricots, le sel, le bouillon et les bâtons de cannelle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Abricot
Cassis
Bouillon
Oignon
Sel
3
Ajouter le couscous et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4
Laisser reposer le mélange de couscous 5 minutes. Jeter les bâtons de cannelle. Incorporer la coriandre.