Couscous au Poulet au Curry et Pois Chiches

Couscous au Poulet au Curry et Pois Chiches
Le couscous au poulet au Curry et aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 593 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous Au Curry Et Pois Chiches, Couscous au Curry aux Épinards et Pois Chiches, et Poulet au Curry et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le curry, la cannelle, le cayenne et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Ajouter le poivron rouge coupé en dés et les courgettes et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
5
Ajouter les pois chiches et cuire 1 minute de plus. Assaisonnez le poulet au curry avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le couscous et 1/2 cuillère à café de sel, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette, puis ajouter la coriandre hachée et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SelSel
8
Transférer le curry dans un bol de service, garnir des brins de coriandre et servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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