Couronne de Trempette Aux Épinards Facile

Couronne de Trempette Aux Épinards Facile
La couronne de trempette aux épinards facile pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 110 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Gâteau de couronne facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et évider un anneau de 3 pouces de large sur le dessus de la miche à moins de 1/2 pouce du fond, en laissant le centre de la miche intact. Réservez du pain à emporter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Verser la trempette d'épinards dans un anneau évidé. Disposer les brins de romarin autour du bord extérieur de la couronne. Décorer avec des tomates cerises et des canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
CannebergesCanneberges
Trempette Aux épinardsTrempette Aux épinards
RomarinRomarin
3
Couper la forme de l'arc du poivron; placer sur la couronne. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Déchirez la miche de pain restante en morceaux de la taille d'une bouchée. Utilisez du pain déchiré et du pain évidé réservé pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine