Courge Pattypan Garnie
La courge Pattypan surchargée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 242 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des haricots de Lima, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Courge Pattypan aux Oeufs, Courge Pattypan Frite Au Four, et Courge Pattypan Bébé Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer le four à 400 degrés F. Mettez une demi-casserole dans le four pour chauffer pendant 15 minutes.
Coupez les extrémités ligneuses et coupez la courge en deux dans le sens de la croix. Retirez les graines de courge en laissant une coquille de 1/2 pouce. Réservez la chair.
Badigeonner les côtés coupés de la courge avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer la courge, côté coupé vers le bas, sur la poêle préchauffée et rôtir jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le côté chair soit doré, environ 15 minutes.
Transférer la courge dans un plat de service et réserver.
Pendant ce temps, hachez finement la chair de courge réservée.
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen et ajouter la cuillère à soupe restante d'huile d'olive. Lorsque l'huile brille, ajoutez la courge hachée, l'échalote, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le maïs, les limas, les pacanes et le thym. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute. Répartir la farce uniformément entre les courges cuites et servir immédiatement.