Courge Farcie au Fromage de Chèvre aux Herbes
La courge farcie au fromage de chèvre aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 484 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauge, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre Aux Herbes, Poivrons Piquillo Farcis Au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'orge et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes.
Ramassez les graines de chaque moitié de courge et placez les côtés coupés vers le haut dans un plat allant au four à micro-ondes. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes à haute température pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poulet, l'oignon, le poivron vert et faire revenir 3 minutes.
Ajouter la sauge, le sel et le poivre, au goût, et l'orge cuite et remuer pour enrober. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le mélange soit bien combiné.
Verser le mélange d'orge dans chaque courge coupée en deux.
Transférer la courge farcie sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou un plat allant au four et garnir de fromage de chèvre.
Cuire au four de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.