Courge d'Hiver
La courge d'hiver pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Un mélange de sucre granulé, de feuilles de menthe, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Courge d'Hiver, et Soupe de Courge d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Épluchez la courge et retirez les ficelles et les graines.
Couper la pulpe en tranches d'au plus 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre. Dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif, faire revenir les tranches de courge dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées des deux côtés, environ 10 minutes.
Ajouter la cannelle, l'ail, le persil et le sucre. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ajouter une pincée d'huile et ajouter le vinaigre et les feuilles de menthe. Jeter. Disposer la courge sur un grand plateau.
Verser la sauce sur la courge et laisser refroidir.