Coupes de Chocolat aux Cerises

Coupes de Chocolat aux Cerises
La recette Des coupes de chocolat aux cerises peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 81 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'extrait d'amande, des cerises, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tasses à Biscuits Cerise-Chocolat, Tasses De Cerises Enrobées De Chocolat, et Tasses de Bonbons au Chocolat et aux Cerises.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré et 1 cuillère à café de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Badigeonner uniformément l'intérieur de 12 moules à muffins miniatures en papier ou en aluminium. Répéter l'opération avec du chocolat blanc au four et le reste du shortening. réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les cerises, l'eau et l'extrait; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Égoutter en réservant le liquide.
5
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre glace, le colorant alimentaire, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de liquide de cerise réservé; battre à vitesse moyenne-basse pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe. Remplir avec le mélange de cerises. Tuyau dans des tasses de chocolat. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme. Retirez délicatement des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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