Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez FiveO'Clock Jump Shot. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sel, du lait, de la crème irlandaise Bailey's et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauter dans la Poêle Poulet, Sauter dans la Poêle Poulet, et Wok autour de l'horloge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 24 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol moyen, mélanger le lait et le café instantané, en remuant jusqu'à dissolution du café instantané. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre granulé environ 1/4 tasse à la fois, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. Gratter les côtés et battre à grande vitesse, environ 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Café Instantané
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Ajouter alternativement le mélange de farine et de lait, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant souvent les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la pâte dans les doublures en remplissant les tasses à moitié ou aux deux tiers.
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Refroidissez les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Prenez un cupcake et maintenez-le à l'envers, en immergeant le dessus dans la ganache à expresso, en appuyant légèrement jusqu'à ce que tout le dessus du cupcake soit couvert. Soulevez le cupcake en laissant tomber le chocolat supplémentaire. Tournez le cupcake du côté droit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Cupcake
7
Laissez le cupcake refroidir complètement avant de le glacer avec le glaçage à la crème irlandaise Bailey's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise Baileys
Glaçage
Cupcake
8
Placez le chocolat haché dans un bowl.In dans une petite casserole à feu moyen, faites chauffer la crème épaisse et l'expresso instantané jusqu'à ce qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Crème épaisse
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
9
Verser sur le chocolat haché et ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
10
Laisser reposer environ 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
11
À l'aide d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
12
Ajouter le sucre en poudre 1/2 tasse à la fois, fouetter après chaque ajout, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter la crème irlandaise Bailey's et mélanger, mais ne pas trop fouetter.