Artichauts Braisés au Citron sur Pâtes

Artichauts Braisés au Citron sur Pâtes
Les artichauts braisés au citron sur des pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 762 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,8 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de parmesan, de feuilles de thym, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped: Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés au Citron, Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'ail. Lorsque l'ail est doré, ajoutez l'origan et le bouillon. Porter à ébullition, incorporer les épinards pour les flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Ajouter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
4
Égoutter les pâtes et les placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Verser sur le mélange d'artichauts et mélanger avec le persil et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
6
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans une casserole moyenne non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Bien mélanger et réserver pendant la préparation des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
10
Casser les feuilles extérieures d'un artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
11
Coupez la moitié supérieure, puis utilisez un couteau d'office pour couper jusqu'au cœur, en frottant les surfaces coupées avec la moitié citron pendant que vous travaillez pour éviter la décoloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Coupez le cœur en deux et grattez l'étouffoir avec une cuillère.
13
Coupez à nouveau chaque morceau en deux.
14
Lorsque chaque quartier de cœur d'artichaut est terminé, retournez-le immédiatement dans la marinade pour enrober complètement. Lorsque tous les artichauts sont parés, mettez la casserole sur feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Versez les artichauts et la marinade dans un plat allant au four (ou faites-les cuire dans la casserole si elle va au four), couvrez de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés avec une fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
16
Retirer du four et laisser refroidir dans le liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière et de la chaleur jusqu'à 4 mois.

Ingrédients

4aux gros artichautsaux gros artichauts2(hiver)feuilles de laurier émiettéesfeuilles de laurier émiettées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet2(hiver)feuilles de romarin séchéesfeuilles de romarin séchées3(hiver)graines de fenouilgraines de fenouil454Noix de toute sorte (hachées)fettuccinefettuccine2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, tranchéail, tranché2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)fleurs de lavande séchéesfleurs de lavande séchées1Des écorces de citronDes écorces de citron1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(peut être ou écrémé)feuilles d'origan fraîchesfeuilles d'origan fraîches6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan râpé, pour servirParmesan râpé, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées1pincéePetit poivre fraîchement mouluPetit poivre fraîchement moulu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards, effilochés et lavésépinards, effilochés et lavés3(hiver)feuilles salées d'été séchéesfeuilles salées d'été séchées6(hiver)feuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine