Couche de Fromage au Brocoli
La couche de fromage au brocoli pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de croûtons assaisonnés, de crème condensée de soupe au fromage cheddar, de crème condensée de soupe au poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Cuisson au Brocoli et au Fromage, Cuisson au Brocoli et au Fromage, et Cuisson au Brocoli et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger les soupes au fromage et au poulet dans un grand bol.
Ajouter 2 tasses de croûtons; bien mélanger.
Dans un plat allant au four de 15 x 10 x 2 pouces, déposer la moitié du brocoli cuit en une couche. Verser la moitié du mélange de soupe sur le brocoli. Terminer avec une deuxième couche de brocoli et garnir de légumes avec le reste du mélange à soupe. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.