Corégone Grillé Paléo aux Tomates et Câpres

Corégone Grillé Paléo aux Tomates et Câpres
Le corégone grillé Paléo avec des tomates et des câpres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 431 calories par jour, 72g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 9,72 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de corégone, de câpres, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 93%. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Corégone cuit au four avec Tomates, Olives et Câpres, Dîner ce soir: Corégone cuit au four avec Tomates, Olives et Câpres, et Saumon Grillé Aux Tomates et Câpres.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson blanc. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir du vignoble Calera de Villiers avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers
Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé100
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