Cornichons Épicés à l'Aneth pour Réfrigérateur
Les cornichons à l'aneth épicés du réfrigérateur sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 47 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1149 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Cornichons Épicés au Réfrigérateur à l'Aneth (Club Secret), Cornichons à l'Aneth pour Réfrigérateur, et Cornichons à l'Aneth pour Réfrigérateur.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les concombres, l'eau, le vinaigre, l'aneth haché, le sucre, l'ail, le sel, les épices à mariner, les graines d'aneth et les flocons de poivron rouge. Remuer et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures, jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Retirez les concombres dans trois pots à bouche large de 1 1/2 pinte, en plaçant 4 concombres dans chaque pot. Verser le liquide dans le bol pour couvrir.
Placez un brin d'aneth frais dans chaque pot et scellez avec des couvercles. Réfrigérer pendant 10 jours avant de manger. Utiliser dans un délai de 1 mois.