Corned-Beef et Légumes Mijotés à la Mijoteuse
Le Corned-Beef et les légumes de la mijoteuse Stout sont peut-être la boisson que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 389 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Fête des Pères. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cassonade, de patates douces, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Ragoût de Bœuf Stout à la Mijoteuse, Corned-Beef et Chou (Mijoteuse ou Autocuiseur), et Mijoteuse Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 bouteille de bière irlandaise stout dans une mijoteuse.
Rincez la poitrine de bœuf corned et séchez-la. Frottez avec de la cassonade, y compris le fond, et placez délicatement la poitrine dans la mijoteuse avec la bière forte.
Disposer les patates douces, le chou, l'oignon, les carottes et les pommes de terre rouges sur et autour de la poitrine dans la mijoteuse.
Verser le reste de la bouteille de bière irlandaise stout 1/2 sur et autour de la poitrine et des légumes pour humidifier la cassonade. Couvrir la cuisinière et cuire à feu doux jusqu'à ce que le corned beef soit tendre, 6 à 8 heures. Laisser reposer la poitrine 5 minutes avant de la trancher.