Cordonnier à Rhubarbe
La recette du cordonnier à la rhubarbe pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 20 minutes. Cette recette sert 9 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 137 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 598 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la rhubarbe, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cordonnier à Rhubarbe, Cordonnier à Rhubarbe, et Cordonnier à Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 9 pouces.
Dans une casserole, mélanger 3/4 tasse de sucre et de fécule de maïs. Incorporer la rhubarbe et l'eau. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Transférer dans le plat de cuisson préparé. Parsemer de beurre et saupoudrer de cannelle.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, mélanger le lait et l'œuf.
Ajouter tout à la fois aux ingrédients secs, en remuant juste pour humidifier. Déposez des cuillères à café sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.