Cordonnier à Rhubarbe

Cordonnier à Rhubarbe
La recette du cordonnier à la rhubarbe pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 20 minutes. Cette recette sert 9 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 137 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 598 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la rhubarbe, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cordonnier à Rhubarbe, Cordonnier à Rhubarbe, et Cordonnier à Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole, mélanger 3/4 tasse de sucre et de fécule de maïs. Incorporer la rhubarbe et l'eau. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans le plat de cuisson préparé. Parsemer de beurre et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Dans un petit bol, mélanger le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter tout à la fois aux ingrédients secs, en remuant juste pour humidifier. Déposez des cuillères à café sur le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
8
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine