Cordonnier aux Mûres de Grand-mère

Cordonnier aux Mûres de Grand-mère
Le cordonnier aux mûres de grand-mère nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 286 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'eau, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Cordonnier aux Pêches et Mûres de grand-mère, Tarte aux Mûres de grand-mère, et Gâteau aux Mûres de grand-mère sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et une pincée de sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un autre bol, fouetter la farine avec 1 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et une autre pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs, puis incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
5
Répartir les mûres dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et déposer la pâte uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer du mélange de fécule de maïs, puis verser l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que la garniture soit dorée, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont d'excellents choix pour le cordonnier. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine