Coquilles de Pâtes Farcies Surprise
Coquilles de pâtes farcies Surprise est un plat principal pour 8 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 337 calories. 16 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du bœuf haché, des épinards, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies, Grosses Coquilles Farcies de Pâtes, et Coquilles de Pâtes Farcies Végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, incorporez les pâtes en coquille et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 13 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et qu'il ne soit plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 2 plats de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les 2 tasses de fromage mozzarella, le fromage ricotta, 1/4 tasse de parmesan, les épinards et le pesto dans un bol.
Incorporer la moitié du mélange fromage-épinards au bœuf cuit. Assaisonner avec de la poudre d'ail.
Étaler environ 1 tasse de sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Farcir 12 coquilles de pâtes avec le mélange de bœuf et de fromage, puis les disposer dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce à spaghetti et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Mélanger le reste du mélange épinards-fromage avec le jambon et le crabe. Farcir les 12 dernières coquilles de pâtes avec le mélange de jambon et les disposer dans un autre plat de cuisson de 9 x 13 pouces vaporisé d'un aérosol antiadhésif.
Versez la sauce alfredo sur le dessus, puis saupoudrez de 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Cuire les deux casseroles au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.