Coquilles de Pâtes Farcies Surprise

Coquilles de Pâtes Farcies Surprise
Coquilles de pâtes farcies Surprise est un plat principal pour 8 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 337 calories. 16 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du bœuf haché, des épinards, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies, Grosses Coquilles Farcies de Pâtes, et Coquilles de Pâtes Farcies Végétariennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, incorporez les pâtes en coquille et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 2 plats de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les 2 tasses de fromage mozzarella, le fromage ricotta, 1/4 tasse de parmesan, les épinards et le pesto dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la moitié du mélange fromage-épinards au bœuf cuit. Assaisonner avec de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
épinardépinard
FromageFromage
BoeufBoeuf
8
Étaler environ 1 tasse de sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Farcir 12 coquilles de pâtes avec le mélange de bœuf et de fromage, puis les disposer dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce à spaghetti et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
FromageFromage
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger le reste du mélange épinards-fromage avec le jambon et le crabe. Farcir les 12 dernières coquilles de pâtes avec le mélange de jambon et les disposer dans un autre plat de cuisson de 9 x 13 pouces vaporisé d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
épinardépinard
FromageFromage
CrabeCrabe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Versez la sauce alfredo sur le dessus, puis saupoudrez de 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce AlfredoSauce Alfredo
11
Cuire les deux casseroles au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé16
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