Copieux Minestrone d'hiver à l'Huile de Piment, au Zeste de Citron et au Parmesan

Copieux Minestrone d'hiver à l'Huile de Piment, au Zeste de Citron et au Parmesan
La recette de Minestrone d'hiver Copieuse à l'huile de piment, au Zeste de citron et au Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 317 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Serious Eats compte 542 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du zeste de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Minestrone D'Hiver Copieuse, Soupe de Minestrone d'hiver Copieuse Et Saine, et Choux De Bruxelles Avec Chapelure Grillée, Parmesan Et Zeste De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte de 8 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis mais non dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à coller au fond de la casserole, environ 5 minutes. Gratter les légumes d'un côté de la casserole, ajouter la pâte de tomate à l'espace vide et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte sombre légèrement, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate dans le reste des légumes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les haricots et leur liquide de trempage, 3 litres d'eau, les feuilles de laurier, la carotte, le céleri et 1 cuillère à soupe de sel dans la casserole. Porter à ébullition puis laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les haricots soient généralement tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les blettes et le chou et cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement ramollis, environ 30 minutes de plus. Goûtez la soupe pour l'assaisonnement, en ajoutant du poivre noir et plus de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
BetteBette
SelSel
SoupeSoupe
6
Pendant ce temps, préparez l'huile de piment: dans une petite casserole, mélangez les flocons de piment ou de poivre séchés et 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Huile De ChiliHuile De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer, en remuant de temps en temps, à feu très doux jusqu'à ce que les piments grillent et commencent à faire un bruit éclatant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour servir la soupe, placer environ 1/4 tasse de pâtes cuites dans chaque bol de service, verser la soupe à la louche et garnir d'un filet d'huile de piment et d'une pincée de zeste de citron, de persil et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots cannellini (blancs) séchés, trempés pendant la nuitharicots cannellini (blancs) séchés, trempés pendant la nuit3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrosses carottes, pelées et hachées (environgrosses carottes, pelées et hachées (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbranche de céleri, hachée (environbranche de céleri, hachée (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâtes comme les ditalini ou les macaronis, cuites al dente (donne environ 2 tasses)pâtes comme les ditalini ou les macaronis, cuites al dente (donne environ 2 tasses)4(hiver)huile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée3(hiver)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gousses d'ail moyennes, hachées (environgousses d'ail moyennes, hachées (environ8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Zeste d'un demi-citron (environZeste d'un demi-citron (environ2Oignon jaune moyen, hachéchou de Savoie ou de Napa à petite tête, fourré et déchiqueté (environchou de Savoie ou de Napa à petite tête, fourré et déchiqueté (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon moyen, haché (environoignon moyen, haché (environ8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage parmesan, pour râperFromage parmesan, pour râper1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piments rouges séchés entiers, ou utilisez 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge écraséspiments rouges séchés entiers, ou utilisez 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge écrasés21 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre russet, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce (environ 2 tasses)pommes de terre russet, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce (environ 2 tasses)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouquet de bettes à carde, rincées et déchiquetées (environbouquet de bettes à carde, rincées et déchiquetées (environ2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3Oignon jaune moyen, hachéeau ou bouillon de légumes (plus plus au besoin)eau ou bouillon de légumes (plus plus au besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine